Gastronomie
Brioche Dorée : La garantie d’une production sur place dans nos restaurants à emporter
La singularité d’une boulangerie et spécialiste dans la vente à emporter se constate à travers son engagement de proposer des produits préparés sur place tout en s’assurant de l’idée que porte chaque client de ses boutiques. En tant que tel,…
Lire la suiteLes différents métiers autour de la restauration
S’il existe bien un domaine qui embauche le plus, c’est la restauration. Plusieurs métiers sont disponibles dans ce secteur, il y en a surement pour toutes les âges. Bien que beaucoup souhaitent intégrer ce monde, il ne peut y avoir…
Lire la suiteRecette pour faire des paninis comme un chef à la maison
Le panini doit son nom de l’italien « panino » qui veut dire petit pain. Ce dernier de couleur blanche et de forme ovale est garni de nombreux ingrédients qui est la base de la recette toastée. La garniture peut être du…
Lire la suiteLa cuisine gourmande pour le plaisir
La cuisine gastronomique est un style de préparation des aliments qui utilise les ingrédients les plus fins et les plus frais possibles. Cela signifie que pour profiter d’une cuisine gastronomique authentique, vous devez préparer vos aliments immédiatement après avoir acheté…
Lire la suiteLa livraison de plateaux repas à Paris
Qui a dit que l’on mangeait mal quand on ne pouvait pas manger chez soi le midi ? En tout cas, c’est une époque révolue si vous découvrez les plateaux repas livrés jusqu’à votre propre bureau. La tendance est à…
Lire la suite